ROSMARINO OLIO ESSENZIALE PURO 100 % NATURALE

Olio essenziale di Rosmarino 100% naturale, per uso esterno.

Disponibilità: Disponibile

€ 7,90
O

Informazioni aggiuntive

Marca ALKEMILLA
Modo d'uso In aromaterapia: tonico e stimolante, con il suo profumo migliora la concentrazione e la memoria, purifica l’aria, equilibra l’umore, ed è perfetto per chi deve studiare dato che allevia nervosismo e ansia. Il massaggio con olio essenziale di rosmarino favorisce il recupero delle energie mentali e della concentrazione; è inoltre indicato per cefalea, nevralgie e disturbi legati allo stress. Veicolato in un olio vegetale puro dona sollievo in caso di dolori reumatici, rilassa i muscoli affaticati  e prepara articolazioni e muscolatura all’attività atletica; indicato anche per massaggi attivi sul microcircolo e contro gli inestetismi legati alla cellulite. Dosaggi consigliati massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà antisettiche, antimicrobiche, antiossidanti, astringenti, cicatrizzanti, toniche, revulsive e drenanti.applicazioni: come dermopurificante, antibatterico e cicatrizzante in preparati per il trattamento di acne, dermatiti, eczemi; la sua funzione sul cuoio capelluto è notevole in quanto stimola la circolazione favorendo la crescita dei capelli e rallentandone la caduta; agisce inoltre sulla seborrea e sulla forfora e riduce l’untuosità del capello. Può essere inserito in preparati contro la cellulite o l'adiposità localizzata in virtù dell'azione revulsiva, stimolante della circolazione periferica e drenante sul sistema linfatico. E’ inoltre largamente utilizzato come componente di fragranza in saponi, detergenti, oli da bagno, creme da massaggio, profumatori per ambienti e profumi. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C.
Ingredienti Inci: Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil
Formato 10 ML