OLIO DI MANDORLE DOLCI 100 ML

Disponibile

4,00 € Prezzo:
4,00  Prezzo:
Quick overview:
Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci

Dettagli

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature. Può essere utilizzato anche per uso alimentare, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti intestinali, ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e B, la sua funzione leggermente lassativa aiuta il transito intestinale.

Ulteriori informazioni

Marca TEA NATURA
Formato 100 ML
Modo d'uso applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita. come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati. come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
Composizione Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: OLIO DI MANDORLE DOLCI 100 ML