Informativa sul trattamento dei dati personali, come da art. 13 del D. Lgs. n. 196/03

1. I dati personali verranno raccolti e trattatati al fine di consentire la registrazione al sito Bellezza Naturale.
La registrazione è necessaria per poter usufruire dei seguenti servizi:
- acquisto online di prodotti;
- adesione al servizi ulteriori, quali newsletter e servizi informativi (facoltativo);
- evasione di ordini e gestione dei pagamenti;
- richieste commerciali e  procedure di reso;
- gestione indirizzi: il cliente ha la possibilità di modificare i propri indirizzi di spedizione e fatturazione.

2. Il conferimento dei dati si rivela necessario per lo svolgimento delle attività di cui sopra.
Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di erogare i servizi di cui sopra.
Il trattamento avverrà mediante strumenti informatici e/o elettronici ed i relativi dati verranno archiviati sul database di Bellezza Naturale.

3. Il Titolare del trattamento dei dati personali è Bellezza Naturale di Annunziata Daniela,
con sede in Napoli, alla Via Abate MInichini, 7/A PI 06872611212

4. I dati personali potranno essere comunicati e/o trattati da ulteriori società per il trattamento dei dati necessari ai fini delle attività di spedizione, per l'espletamento di attività pertinenti alla necessaria preparazione della merce ordinata, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e manutenzione del server di Bellezza Naturale.

5. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice, avrà diritto ad ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati;
c) un'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato, sulla base del menzionato art. 7 avrà diritto ad opporsi:
I. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
II. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.